Álvaro Garnero degusta falos, e paga caro



Apresentador paga US$ 1 mil para apreciar órgãos de animais como touro, jumento, burro e até mesmo veado

Yuri Antigo, Brasil 247

Gravando para o programa “50 por 1”, da Rede Record, que vai ao ar na madrugada de sábado para domingo, às 0h30, Álvaro Garnero participou da degustação de pênis de animais dos mais variados tamanhos e espessuras (membros de cavalo, jumento, touro, veado e cavalo-marinho) no restaurante do chef Guo LiZhuang, um dos mais tradicionais de Pequim, capital da China.

Apesar da repulsa no primeiro instante, ele encarou sem preconceito. Afinal, esses pratos fazem parte da cultura milenar oriental e servem como uma espécie de afrodisíaco para os asiáticos. “Colocar o peru na minha boca não é o que mais gosto, né? Mas tive que encarar para entender o valor que os asiáticos dão a esse prato”, disse o apresentador que, para participar do festival, desembolsou US$ 1 mil. “Aquilo era muito caro. Não podia fazer feio”, completa.

Detalhe: Garnero só não conseguiu comer o pênis de cachorro. E revelou: “Sem sacanagem: o melhor é o do veado, que parece um salame porque tem mais carne!"
Foto: Reprodução

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