ISTOÉ
"A nova sensação de Nova York é o hambúrguer de
macarrão instantâneo, ou miojo, como é chamado no Brasil, por causa da marca
que tornou o alimento famoso. O macarrão, que já é usado em pratos da culinária
oriental, substitui as duas fatias de pão usadas nos lanches tradicionais com
hambúrgueres. As informações são do Huffington Post.
Intitulado Ramen Burguer, o lanche inclui o macarrão cozido e compacto em formato de pão e levemente tostado, hambúrguer de carne bovina e salada. Ainda pode conter cheddar ou molho teriyaki. A novidade causou filas de pessoas interessadas em uma feira no Brooklyn.
O criador da receita, Keizo Shimamoto, que espera abrir um restaurante com a novidade, disse que na feira os 150 lanches preparados se esgotaram em pouco tempo. Pessoas chegaram a esperar duas horas para conseguir comprar o lanche."
Intitulado Ramen Burguer, o lanche inclui o macarrão cozido e compacto em formato de pão e levemente tostado, hambúrguer de carne bovina e salada. Ainda pode conter cheddar ou molho teriyaki. A novidade causou filas de pessoas interessadas em uma feira no Brooklyn.
O criador da receita, Keizo Shimamoto, que espera abrir um restaurante com a novidade, disse que na feira os 150 lanches preparados se esgotaram em pouco tempo. Pessoas chegaram a esperar duas horas para conseguir comprar o lanche."
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